Frutas assadas em papillote

No momento você está vendo Frutas assadas em papillote

Ingredientes
2 pêssegos frescos;
2 ameixas frescas;
2 peras firmes;
3 colheres (sopa) de mel;
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
1 fava de baunilha;

Modo de fazer
Corte as frutas ao meio ou em quatro, procurando deixá-las no mesmo tamanho. Descarte sementes e caroços.
2 Corte dois retângulos grandes de papel-manteiga e espalhe as frutas sobre um deles. Use uma assadeira para dar apoio.
3 Abra a fava de baunilha ao meio, raspe as sementes e misture ao mel. Regue as frutas com o mel e coloque a fava aberta e os pedaços de manteiga sobre elas.
4 Cubra com o outro pedaço de papel-manteiga e feche bem as bordas. Leve ao forno preaquecido a 220°C por 15 minutos.
5 Sirva com o iogurte ou sorvete.

Não usar frutas que soltam muita água.