É NATAL
Fiz um menu de Natal para aula de culinária do pessoal do Curso de Culinária Básica I da Ajuris (Associação dos Juízes do Rio Grande do Sul). Foi um reencontro…
Fiz um menu de Natal para aula de culinária do pessoal do Curso de Culinária Básica I da Ajuris (Associação dos Juízes do Rio Grande do Sul). Foi um reencontro…
As ervas, em geral, são mais utilizadas para dar fragrância e frescor aos alimentos. Algumas tem sabor mais dominante e devem ser utilizadas no início do cozimento, a saber: orégano,…
Base 180g de de farinha de espelta ou de trigo 1ovo 3 colheres de sp de azeite vegetal 3 colheres de sp de mel Pitada de sal 1/2 colher de chá de fermento…
Ingredientes2 pêssegos frescos; 2 ameixas frescas; 2 peras firmes; 3 colheres (sopa) de mel; 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal; 1 fava de baunilha; Modo de fazer1 Corte as frutas…
O bom e velho pudim. Quem não gosta, não é? Basta juntar três ovos batidos, uma lata de leite condensado, a mesma medida de leite integral, misturar tudo bem misturado.…
O Pão do G Gastrô é feito de forma artesanal, com os recursos de uma padaria industrial : fermento de massa madre desidratado, amassadeira, forno de lastro. O resultado são…
Fazer cuscuz marroquino é, mais ou menos, como fazer salada. Eu abro o armário e a geladeira e vejo quais ingredientes tenho. A gente pode usar cebola ou alho poró.…
Quem cozinha, faz feijão; e quem faz feijão, feijoada!! Os brasileiros lambem os beiços e enchem a barriga com feijão e os acompanhamentos de carne de porco, linguiça, legumes e…
Serve 4 pessoas 1 kilo de barriga de porco, porcionada em pedaços de de 3 a 4 cm. Tem pronta, da Seara. Sal do himalaia ou flor de sal pimenta…
Vai na tábua, mas não é tábua de frios; é tudo criado por nós. Comidinhas especiais para um happy hour ou para um jantar descontraído com os amigos. Bruschettas com…